I691-Refaz atualização da base fiscal de empresas desatualizadas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a refazer a atualização da base fiscal das empresas que não atualizaram – Refaz Atualização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados e clique na opção Refaz Atualização (Somente das empresas com erro).

2- Será exibida as empresas que não tiveram sua base fiscal atualizada. Selecione as empresas que necessita atualizar. Clique em Ok e depois confirme o processamento.

3- Clique em Inciar Atualização.

4- Confirme a realização do Backup para iniciar a atualização da base.

5- Ao final do processo, o mesmo retornará a mensagem.