I676-Falha ao conectar na base de dados no ProOffice - btrieve error 11 - erro 21600215

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao tentar acessar a rotina Compromisso, ocorre: Falha ao conectar na base de dados. [Pervasive][ODBC Client Interface][LNA][Pervasive][ODBC Engine Interface][Data Record Manager]The specified filename is invalid(Btrieve Error 11) Referência/Erro: 21600215.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

Para solucionar o problema, é necessário recriar a DSN do ProOffice.

Para maiores informações, acesse: I407-Como recriar a base de dados geral da Proemp