I658-Falha imprevista ao montar arquivocnf path/file acces error - 21600001/75

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 75 ao tentar acessar as rotinas do Prosoft ou alterar as configurações de pastas do usuário

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina MontarArquivoCnf.
Descrição: Path/File Access error. Referência/Erro: 21600001/75.

A situação ocorre devido à falha de permissão do grupo “Todos” na pasta compartilhada Prosoft ou à falta componentes na pasta.

Caso após realizar o procedimento acima ainda persista o erro, realize a instalação dos componentes.

Ambiente local,  realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.
Para maiores informações, acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Ambiente Terminal Service, realize o procedimento no servidor Prosoft com todos deslogados.
Para maiores informações, acesse: I443-Instalação de componentes versão 5 - ambiente terminal service (TS)