S2055 - Como excluir eventos no monitoramento

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como excluir eventos no monitoramento

Informações Adicionais: A exclusão só será realizada no monitoramento, somente dos eventos nos status: 10 Devolvidos, 04 Rejeitados, 11 Cancelados, 13 Naõ entregues, 14 Aguardando aprovação e eventos de portabilidade.

Resolução

Monitoramento

1- Acesse: Parâmetros GeraisSPED eSocial > Monitoramento > Aguardando aprovação de envio

2- Para selecionar todos os eventos para o envio: Clique com o botão direito em cima dos eventos, Selecionar todos

3- Botão direito novamente: Adicionar

4- Após o procedimento os eventos serão marcados

5- Clique no ícone excluir eventos

6- Para excluir apenas um evento selecione e clique em excluir evento

7 - Selecione Sim para excluir definitivamente do monitoramento: