F1112-Geração dos registros C100 e C170 do SPED Fiscal com valores de ICMS-ST e/ou IPI destacados de notas de Entrada, quando a empresa não tem direito ao crédito

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções para realizar a geração dos registros C100(campo Valor Mercadoria) e C170(campo Valor Item) do SPED Fiscal, de notas fiscais de Entrada com valores de ICMS-ST e/ou IPI para empresas que não tem direito ao crédito dos referidos impostos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Deve possuir nota de Entrada com valor de ICMS-ST e/ou IPI Não Creditado

SPED Fiscal

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED Fiscal

2- Na opção Geração do Arquivo Texto, selecione o Bloco C, informe o período de movimentação desejado e marque a opção Somar IPI não creditado e valor de ICMS ST no C170