F1108 - Parâmetros aba ajustes serviços analisador fiscal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar as funcionalidades da Aba Ajustes de Serviços, nos parâmetros do cadastro da empresa no Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastra da Empresa

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas

Para realizar a parametrização da Aba Ajustes de Serviços primeiramente deve ser definido os parâmetros de importação para serviços, pois a aba somente será habilitada após a definição.

NOTA: O layout customizado, deverá ser disponibilizado pelo Canal Regional, pois o mesmo deve ser homologado para que não apresente falhas na importação do arquivo.

2- Acesse a Aba Parâmetros > Ajustes de Serviços para a inclusão e/ou alteração dos parâmetros disponíveis na rotina e selecione a linha da informação que deseja incluir, e clique em [Alterar].

Insira as informações em “Valor do Campo” conforme instruções do campo “Observações do Campo” e clique em [Confirmar].

Realize o mesmo procedimento para cada um dos campos fixos que deseja alterar. Após a parametrização realize a importação dos arquivos de notas de serviço.