F1111 - Como cadastrar um novo código de atividade econômica - CNAE

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a cadastrar um novo código de atividade econômica – CNAE no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Código de Atividade Econômica - CNAE

1- Acesse: Parâmetros Gerais Tabelas Oficiais > Tabelas Federais > Código de Atividade Econômica - CNAE

Após abrir a tabela de códigos CNAE, clique no botão [NOVO]:

Abrirá a tela para inclusão do novo código de atividade e sua respectiva descrição, informe a alíquota RAT caso possua e clique em gravar:

O novo código será apresentado no grid: