F1071- Não integra todos os terceiros de importação de notas de serviços

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem o objetivo de auxiliar na integração de notas fiscais entre Analisador Fiscal e Escrituração, onde o terceiro não é integrado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Análise

1 – Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Análise

Consulte as notas referente ao período integrado na escrituração e verifique o número da nota para identificar qual terceiro não foi integrado.

Após identificar qual o terceiro não foi integrado, acesse o cadastro do terceiro no Analisador Fiscal, clicando na lupa de consulta:

Consulte o terceiro da nota fiscal, e será possível verificar que a inscrição estadual do terceiro não esta preenchida.

Insira a inscrição estadual no cadastro do terceiro:

Após incluir a I.E no cadastro do terceiro, exclua a nota da escrituração e integre novamente. Ao pesquisar a nota na escrituração, o terceiro terá sido integrado: