F1076 - Sintegra – registro 60D registro tipo 75 correspondente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre o procedimento para correção da mensagem ao validar o arquivo Sintegra: Registro 60D sem registro tipo 75 correspondente.

Informações Adicionais: Mensagem de erro ocorre devido a falta de parâmetro na rotina Cadastro de Empresas.

Resolução

Validador Sintegra

1- Ao passar arquivo no validador Sintegra apresenta erro: Registro 60D sem registro tipo 75 correspondente.

Cadastro de Empresas

2- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas > Fiscal > aba: Estadual.

Habilite o parâmetro: Escritura Livros e Emite Notas.