S2011-Competência não é liberada ao acessar indicadores de encerramento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar alterações em períodos que já foram encerrados, porém alteração não é permitida.

Ao tentar liberar uma competência por meio da Rotina Indicadores de Encerramento a mesma não é liberada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Indicadores de Encerramento:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Indicadores de Encerramento

2- Desmarque as competências já encerradas de trás para frente, ou seja, no exemplo acima se deve desmarcar os períodos encerrados desde o mês de junho.