C969-Integração de GPS - Contribuição de empresa na Contabilidade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a integração de GPS - contribuição de empresa na contabilidade.

Informações Adicionais: GPS /FTGS Patronal, não integra por Centro de Custo.

Resolução

Resumo de Tributos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/Resumos > Resumo de Tributos

2- Verifique se o valor é apresentado na rotina Resumo de Tributos em Outros Dados/GPS -Contribuição da Empresa.

Módulo Social:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Social

2- Clique na opção Parâmetros da Folha de Pagamento.

3- Informe o C.L.I. nos parâmetros de integração.

4- Habilite o campo Lançamentos de Tributos.

5- Processe a Integração e depois consulte e libere a folha na rotina Manutenção de Lançamentos para Integração.