I591-Erro 21600259 - falha ao obter estado da licença - ao acessar o GAP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 21600259

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Mensagem: Falha ao obter estado da licença
Causa: Erro no documento xml (4,4).
Referência/Erro: 21600259

1- Acesse a pasta ?:\prosoft.win\scop\prosoft.cnf
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft)

2- Localize os arquivos lic.xml, licparam.xml e licservidor.xml e renomeie para lic.xml-old, licparam.xml-old e licservidor.xml-old

3- Acesse a pasta ?:\prosoft.win\gap, localize o arquivo gapconf.btr e renomeie o mesmo para gapconf.btr-old
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft)

4 - Acesse iniciar e digite na barra de pesquisa services.msc e tecle enter.

5 - Localize o serviço Prosoft Licenciamento e clique em Reiniciar o serviço.