S1939-Não existem darf´s a serem impressos - Darf unificado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao gerar Darf unificado na rotina emissão de Darf unificado, apresenta mensagem: "Não existem Darf's a serem impressos".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de empresa

2- Selecione a Empresa e na guia Sistemas, sub guia Trabalhista, sub guia Dados básicos informe Sim para a opção IRRF unificado.

Resumo de Tributos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos - Resumos > Resumo de Tributos

2- Informe a Competência, clique na guia Cálculo do resumo e gere o resumo de tributos para a empresa.

Na guia Consulta do Resumo deve ser apresentado os valores de IRRF.

Emissão de Darfs unificados:

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Emissão de guias e relatórios legais > Emissão de Darfs unificados

2- Informe a Competência, habilite na parte superior da rotina em Opções > Exclusão de Darfs.

3- Selecionada Sim, informe o Código da empresa, clique no botão Excluir darfs unificados e responda Sim para a pergunta "Confirma a exclusão dos darfs unificados?".

4- Após estes procedimentos gere o Darf unificado normalmente.

Importante: