S1801-Não existem DARFS a serem impressos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração da guia de DARF quando é demonstrada a mensagem: Não existem DARF's a serem impressos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Caso a empresa esteja enquadrada na Desoneração, exclua o valor de Faturamento Mensal e de 13º Salário.

12- Acesse o Resumo de Tributos e na Consulta do Resumo exclua o Resumo já processado.

2- Feche as Rotinas abertas e recarregue o GAP.

3- Ao abrir o sistema, inclua novamente o valor de Faturamento Mensal e reprocesse o Resumo de Tributos.

4- Processe o DARF.

5- Fechar todas as Rotinas abertas antes de realizar os procedimentos abaixo.

Resumo de Tributos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos / Resumos > Resumo de Tributos > guia Consulta do Resumo

2- Selecione o Código da Empresa e em seguida clique sobre o Botão Lixeira, localizado no Rodapé da Rotina Resumo de Tributos.

É demonstrada uma Nova Tela com a seguinte mensagem: Confirma a Exclusão?

3- Selecione a opção Sim.

4- Na guia Cálculo do Tributo, processe novamente Resumo para a competência.

Emissão de DARFs:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Emissão de DARFs

2- Emita o DARF novamente.

A guia é devidamente processada.

Para maiores informações, acesse:

S991 - Exclusão de Darf pelo módulo Tributos