F1028- Não salva o valor de IPI nas notas fiscais, como proceder.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a verificar os parâmetros do cadastro de empresa para informar IPI nas notas fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastros de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas.

Para que os valores de IPI sejam salvos nas notas será necessário preencher os campos de “Contribuinte de IPI” em Básicos no cadastro de empresas e “IPI – Tipo de Contribuição”, na aba federal do campo Fiscal do cadastro de empresas.