F1036- Não integra código CLI gid x gold - notas de serviços

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como realizar a parametrização do Classificador Contábil e Código CTB no Cadastro da Empresa no Analisador Fiscal, aba de Ajustes Serviços para que o Código CLI seja integrado do Analisador Fiscal para a Escrituração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Lançamentos para Integração

Para que a CLI seja integrada é necessário que verifique na rotina Tabelas de Lançamentos para Integração o Código de CTB.

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Tabela de Lançamentos para Integração

Inclua o Plano de Contas e selecione a opção de Livros Fiscais no campo Sistema e clique em Processar. Aparecerão os Códigos de Lançamentos contábeis, localize a CLI informada no Analisador Fiscal.

2- Dê duplo clique sobre o Código que deve ser utilizado. No exemplo foi utilizado a CLI 8002 – Serviços Prestados, onde o código CTB é a numeração no campo “Grupo”, código 000001

Parâmetros das Empresas

3- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das empresas

Na aba Ajustes Serviços clique no campo do Código CTB e em Alterar, inclua o código CTB encontrado na Tabela de Lançamentos para Integração e clique em Confirmar.

4- Acesse a rotina de Análise e verifique que contém os códigos informados corretamente conforme consta na tabela.

Integração

5- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Integração

Realize a integração do período

Escrituração

6-  Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

Após a integração, observe que o CLI foi levado corretamente para a rotina de Escrituração.