F1191-Não foi possível cadastrar o produto XXXXX, pois não foi identificado o registro '0200' equivalente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao importar arquivo sped fiscal com movimentação do Bloco K, apresentam erros: "Não foi possível cadastrar o produto XXXXX, pois não foi identificado o registro '0200' equivalente. Todos os registros do bloco K que utilizam este produto não serão importados.

Informações Adicionais: A falha ocorre pois, não possuem os registros 0150 referentes à unidade de medida do produto no arquivo.

Resolução

1- Solicite ao emissor do arquivo que inclua os Registros 0190 referentes à unidade de medida dos produtos no arquivo  e faça uma nova importação.