F992- Importação de notas de serviço: código de serviço não cadastrado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como corrigir o erro código XXXX de serviço não cadastrado na tabela de serviço, ao importar notas de serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem da falha apresentada:

Código de Serviço

1- Acesse: Fiscal>Tabelas >Códigos de Serviços

2- Selecione a tabela que está vinculada no cadastro de empresa, clique em novo e cadastre o Código conforme indicado na mensagem do erro no Log de importação.