C961-Como gerar as informações referentes ao registro 0020 – Parâmetros Complementares

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém informações de como gerar as informações referentes ao registro 0020 – parâmetros complementares.

Informações Adicionais: Os valores referentes ao Registro 0020 não são gerados pelo sistema. Ao selecionar os parâmetros disponíveis na rotina do SPED ECF no registro 0020 e importar o arquivo para o PVA - SPED ECF, o validador habilita o registro correspondente às opções selecionadas, para que o usuário possa incluir as informações manualmente.

Resolução

SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

• Bloco 0 - Identificação da Pessoa Jurídica > 0020 - Parâmetros Complementares

2- Selecione apenas as opções para as quais esta empresa realiza algum tipo de controle.

Ao selecionar as opções disponíveis neste parâmetro, e importar o arquivo para o PVA - SPED ECF irá habilitar o registro correspondente a estas opções selecionadas.