F1000-Importação de notas a prazo com faturas baixadas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando as faturas das notas estão aparecendo baixadas, mesmo com fatura nas notas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela da formas/tipos de pagamentos:

1- Acesse: Gestão da informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Tabela da formas/tipos de pagamentos

2- Ao efetuar a importação pelo Analisador Fiscal atente-se às informações da tabela de formas/ tipos de pagamento, pois mesmo que importe o XML com o código do <indpag> a prazo, se a informação do <tpag> estiver com a condição de pagamento à vista, a fatura é baixada automaticamente.

Obs.: No exemplo o tpag da nota é 15. Como a condição boleto bancário está como 15, as faturas são baixadas automático