E1283-Onde inserir o código CTB (compras) no sistema para gerar no arquivo de exportação fiscal de itens_ent

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em inserir o código CTB para que seja gerado no arquivo de exportação fiscal de itens_ent.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Produtos/ Mercadorias:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos/Mercadorias ou Conemp > Cadastros > Cadastros de Produtos/ Mercadorias

2- Na guia Informações preencha o campo CTB Compras (SPED).

Digitação de notas fiscais:

1- Acesse: GFC Small > Compras > Digitação de notas fiscais de entrada ou Conemp > Compras > Digitação de NF´s Entrada

Ao digitar a nota fiscal de entrada na guia Dados Gerais informe o código CTB.