C884-Não gera valores para Carnê Leão

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao clicar em Gerar Lançamentos no Carnê Leão o sistema não apresenta nenhum valor, porém, a empresa possui lançamentos nas Categorias do Livro Caixa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Categorias

1- Acesse: Contábil> Livro Caixa> Cadastros e Tabelas> Categorias

2- As contas que possuem Lançamentos do Livro Caixa devem estar com o indicador de IRF como Rendimento Pessoa Física , Rendimentos Exterior ou Deduções do Livro Caixa.

3- Após realizar as devidas correções no indicador de IRF na rotina Categorias, gerae os lançamentos novamente.