S1602-Como criar tabela de horários para empresa matriz e filial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como criar Tabela de Horários e Jornadas para Empresa Matriz e Filial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Horários:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Horários

2- Informe o Código da Empresa e crie um novo horário.

3- Salve o horário cadastrado e é apresentado na grade.

4- Cadastre uma jornada.

A jornada é apresentada na grade.

Ao acessar a Tabela da Empresa Filial, o mesmo cadastro de Horários e Jornadas é demonstrado. São apresentados todos os horários cadastrados para Empresa ou Grupo, nos casos de Matriz ou Filial.