S1583-Como corrigir a inconsistência 79200001 / 4 ao gerar os Eventos Periódicos.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência 79200001 / 4 gerar os eventos periódicos.

Descrição: A aplicação não encontrou o valor da chave. Rastreio:

<-GPSCADESOCIAL.clsNGerarS1210.Gerar

<-WkbESocialEventos.clsNGeracao.GerarEventos

<-WkbESocialGerador.clsNGerador.GerarEvento

<-WkbESocialS1210.clsNS1210.GerarTagsBeneficiarios

<-WkbESocialS1210.clsNBeneficiario.ProcessarRecibos

<-WkbESocialS1210.clsNTagsFuncionarios.LerParam13

<-?.

Referência/Erro: 79200001 / 4

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Isso ocorre pois não há Parâmetros para Processamento de 13º Salário

Neste caso é necessário criar os Parâmetros para Processamento de 13º Salário Geral ou para a empresa.

Para mais informações, consulte:

S872-Parametrização dos eventos para cálculo no 13° salário