S1534-Como corrigir a inconsistência 076 ao importar Caged de acerto

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência 076 Mês e/ou ano para Admissão diferente da competência, ao importar o Arquivo de Acerto para o ACI.

Informações Adicionais: A situação ocorre quando a movimentação do funcionário e competência selecionada está diferente da competência da data de envio preenchida na rotina.

Resolução

Relação de Admitidos e Desligados:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Relação de Admitidos e Desligados

2- Informe no campo Competência o Mês que deseja realizar o acerto, mas no campo de Data de Envio deve ser a data atual (dia em que o arquivo de acerto está sendo gerado).

Obs.: As imagens utilizadas neste conhecimento são do Aplicativo ACI, disponível para Download no site do Ministério do Trabalho.