S1527-Não apresenta cálculo de 1/3 de férias vencidas e proporcionais no recibo de quitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao processar o recibo de quitação e não apresenta o cálculo de adicional de 1/3 de férias vencidas e proporcionais.

Informações Adicionais: A situação ocorre quando na Tabela de Motivo de Desligamento - Informações do motivo não estiver selecionado acréscimo sobre férias.

Resolução

Tabela de Motivos de Desligamento:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Motivos de Desligamento

2- Selecione o Motivo de Desligamento utilizado na quitação, e marque a opção: Acréscimo sobre Férias.

Recibo de Quitação:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento> Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

Ao processar o recibo é apresentado esse cálculo automaticamente.

Obs.: Orientamos que esse tipo de adicional fica à critério do cliente a realizar o pagamento, por isso não podemos afirmar que esse pagamento é devido ou não, podendo realizar o cálculo automático ou não, conforme a parametrização orientada.

Após realizado o procedimento, haverá o cálculo dessa adicional no recibo de quitação.