S1508-Arquivo PRGFPAS.BTR não encontrado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da mensagem de erro: Arquivo PRGFPAS.BTR não encontrado.

Informações Adicionais: O erro ocorre pois o arquivo PRGFPAS.BTR ainda não existe na PROEMP do usuário, para criação do arquivo deverá abrir a rotina Tabela de FPAS e fecha-lá. Feito isso o arquivo é criado automaticamente e o erro não ocorrerá novamente ao abrir a rotina Emissão da Folha de Pró-Labore.

Resolução

Tabela de FPAS:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais > Tabelas Trabalhistas > Tabela de FPAS

2- O arquivo PRGFPAS.BTR ainda não existe na PROEMP do usuário, para criação do arquivo abra a rotina Tabela de FPAS e feche-a. Feito isso o arquivo é criado automaticamente.