C783- Encerramento do Exercício Social, apresenta a mensagem: Conta Prejuízos/Lucro inconsistente.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder quando realizar o encerramento do exercício social, apresentar a mensagem: Conta Prejuízos/Lucro inconsistente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas

1- Acesse: Contábil> Contabilidade> Encerramento> Tabelas> Contas.

2- Preencha na opção anual os campos: Lucros Acumulados e Prejuízos Acumulados.

Mesmo que o encerramento seja semestral, trimestral ou mensal a rotina foi programada para ler primeiro o campo anual, sendo assim o campo deve conter informações.