C778-Como corrigir a mensagem movimento bloqueado verifique a situação da empresa em indicadores de encerramento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada na rotina manutenção de lançamentos para integração ao liberar os lançamentos para contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Encerramento do Exercício social:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Encerramento de Exercício Social

2- Clique em bloqueio de meses, e desbloqueie o período.