C753-Como importar notas em XML e já integrar com a contabilidade - Integração online

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como importar notas em XML e já integrar com a contabilidade - Integração On Line.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação em XML (NF-e,NFC-e e CF-e):

1- Acesse: Fiscal > Documentos de entradas e saídas > Importação em XML

2- Acesse a guia CLI por CFOP e selecione a opção Importar CLI, informe no campo CFOP e CLI conforme cadastro efetuado na rotina Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas < Lançamentos para Integração.

3- Após informar os dados processe a importação, onde as notas são integradas automaticamente na Contabilidade.

Importante: Verifique os demais parâmetros de integração, para o processo de Integração ser realizado automaticamente com a contabilidade.

As notas somente são integradas na contabilidade se estiver com parâmetros de integração online.