F967-Erro 152 - o valor total da nota diverge do calculado – Analisador Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Após importar notas pelo analisador fiscal, na analise é apresentado o erro: 152 – O valor total da nota diverge do calculado, como proceder?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Análise

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Análise

2- Acesse a nota que na analise apresentou o erro e verifique que o Valor Total da NF é diferente do valor apurado na nota

3- Verifique o valor correto da nota e realize a correção informando no campo Vr Total da NF o valor correto, faça uma nova analise.