S1530-Como habilitar o botão composição média no recibo de quitação ou férias

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar o botão composição média no recibo de quitação ou férias.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Na guia Sistemas, sub guia Trabalhista, sub guia Dados Básicos, selecione a opção Sim para Compõe Média para Férias e 13º Salário e Grave.