C772-Como corrigir a mensagem os arquivos de demonstrações contábeis não serão gerados referência/alerta: 45600052

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem “As demonstrações contábeis J100, J200, J210, e J215 não serão gerados”.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Encerramento do Exercício Social:

1- Acesse Contábil > Contabilidade > Encerramento > Encerramento de Exercício Social

2- Realize o Encerramento do Exercício, informe ou selecione o Código da Empresa para o qual deseja realizar o procedimento, em seguida habilite a opção da Apuração do Resultado da Empresa, conforme definido no Cadastro da Empresa.