F939-Como incluir justificativa para análise (139) o valor contábil diverge do total dos campos de ICMS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como incluir justificativa para análise (139) o valor contábil diverge do total dos campos de ICMS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Análises

1- Acesse Gestão da Informação Digital> Analisador Fiscal> Documentos Fiscais> Análises.

2- Selecione a nota que ocorre a mensagem, clique na guia Justificativas e clique no botão Confirmar.

3- Selecione a justificativa que se enquadra na situação da nota e clique no botão Incluir. Após efetuar os procedimentos a mensagem não é mais apresentada.