S1383-Acumulo de valores complementar

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o acumulo na Ficha Financeira de valores processados em Folha Complementar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Recibos Complementares:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Folha Complementar > Emissão de Recibos Complementares

2- Gere o recibo.

Atualização ficha financeira/ Enc. De Mês:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos/ Resumos > Atualização ficha financeira/ Enc. De Mês

2- Processe a Soma de Acumulados da Competência da Folha Complementar.

Manutenção da Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

2- Visualize a Ficha Financeira do Funcionário.

Cálculo do Acumulo:

Valor demonstrado no Recibo Complementar / Salário Hora = Valor Acumulado

R$ 10,00 / R$ 4,31 = 2,31

Obs: Os valores demonstrados no recibo mensal são somados com os valores pagos em Recibo Complementar.