C716-SPED ECF Falha imprevista no método 'GravarParametrosEcf'

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo orienta o usuário a como proceder, quando na rotina SPED ECF apresenta a mensagem: Falha imprevista no método 'GravarParametrosEcf'. Descrição: O campo "EmpresaCodigo" não foi informado. Rastreio:<-CTB041600.frmEcfGerarArquivo.GravarParametrosEcf. Referência/Erro: 74900001 / 110455

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

É necessário retornar backup do arquivo: CTB041600.BTR da pasta CTB, pois o arquivo se encontra corrompido