F940-Código do Estado nenhum Município encontrado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder quando na rotina escrituração na guia de Conhecimento de Transporte ao selecionar o código do Estado é apresentada a mensagem Nenhum Município encontrado e as informações estão em branco.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Municípios

1- Acesse Fiscal > Tabelas Gerais > Tabela de Municípios

2- Selecione o Estado que deseja incluir o Código do Estado e localize o município.

3- Dê um duplo clique em cima do município

4- Na janela Cadastro de Municípios preencha o Código Estadual e clique em Salvar