F936-Erro 151 NF sem classificação contábil

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a como proceder quando é apresentado o 151: NF sem classificação Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido na Análise do GID não estar informado o Código Integração nas Notas Fiscais, para as empresas que realizem a Integração com a Contabilidade.

Análise

1- Acesse Gestão da Informação Digital> Analisador Fiscal> Documentos Fiscais> Análise.

2- É possível identificar as notas vinculadas ao erro na análise dos documentos.

3- Caso a empresa utilize a Conta Contábil para integrar as informações para Contabilidade insira os dados no campo Código Integração.

Parâmetros das Empresas

Caso não realize integração com a contabilidade ou não necessita que o código de integração seja vinculado à nota, desmarque a opção de Checagem CTB.

1- Acesse Gestão da Informação Digital > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas