S1430-Geração de MANAD sem módulo contábil

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o arquivo MANAD quando o usuário não possui o módulo Contábil da Wolters instalado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Integração de Lançamentos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Rotinas Auxiliares > Integração Contábil Outros Sistemas > Tabela de Integração de Lançamentos

2- Insira o Código de Plano de Contas utilizado na contabilidade.

3- Ao inserir o código é apresentada a mensagem "Tabela de códigos de Integração GPSTABINTxxxx não existe. Deseja incluir?”. Selecione a opção Sim.

Arquivos Magnéticos SRP/58:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Rotinas Auxiliares > SRF/SRP > Arquivos Magnéticos SRP/58

2- Informe o Plano de Contas criado e gere o arquivo.

Caso seja necessário o arquivo MANAD para sócios e autônomos, gere nos respectivos módulos.

Arquivos Magnéticos SRP/58:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Emissão de Guias e Relatórios Legais > Arquivos Magnéticos SRP/58

2- Unifique os arquivos para importação no validador.

S192 - MANAD - Geração e Importação