S1280-Arquivo selecionado não é um arquivo válido para envio. Certifique-se de ter selecionado o tipo de arquivo correto (CNS-A0314)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre as instruções quando ao importar Arquivo NIS para site Conectividade Social apresenta inconsistência: Arquivo selecionado não é um arquivo válido para envio. Certifique-se de ter selecionado o tipo de arquivo correto.

A situação ocorre no momento de salvar o arquivo para formato Zip do próprio site, deverá entrar em contato com site da CEF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Entre em contato com site da CEF (Caixa Econômica Federal), pois o erro ocorre no momento de salvar o arquivo para formato Zip do próprio site.