S1275-Como incluir o valor de Comercialização de Produção Rural na SEFIP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir o valor de Comercialização de Produção Rural na SEFIP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Sefip 8.0:

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Emissão de guias e Relatórios Legais > Sefip 8.0

2- Digite a Competência desejada.

3- Selecione a empresa clicando F5.

4- Selecione o campo Processa e clique em Iniciar.

5- Acesse a guia Manutenção dos Registros, preencha a Competência e a Empresa.

6- Selecione o registro 12 e clique na opção Manutenção dos Registros.

7- É aberta a janela Manutenção do Registro 12. nela insira os valores.

8- Clique em Grava alteração no registro.

9- Acesse a guia Geração, informe a Competência desejada.

10- Selecione a opção Gera o arquivo.

11- Clique em Iniciar para gerar.

Ao fazer a importação do arquivo para a SEFIP, o valor é apresentado corretamente.