S1261-Como criar grupo na GRRF

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar Grupo na GRRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Geração da GRRF:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Geração da GRRF > guia Cadastros > sub guia Grupos

2- Selecione a opção GRRF e selecione o Botão Novo.

É demonstrada nova tela para lançamento das informações (Nome do Grupo, Empresa Responsável, Telefone para Contato, etc).

3- Selecione Empresas que farão parte do Grupo por meio da seta de movimentação.

4- Após selecionar as Empresas desejadas, selecione a opção Salvar.

Após salvar informações, o grupo criado é demonstrado na grade de grupos.

Geração da GRRF:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Geração da GRRF

2- Selecione a opção Pagamento, Data de Pagamento e Novo Grupo.

3- Processe o arquivo GRFF.