F912-Como excluir baixa de duplicatas em contas a pagar e receber

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este contém as instruções  exclusão das baixas de duplicatas realizadas na rotina Contas a Pagar e Receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas a Pagar / Receber

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Contas a Pagar/Receber

2- Ative a Empresa desejada

3- Clique em Manutenção Docto e depois clique no botão Pesquisa para localizar o lançamento

4- Selecione os filtros para buscar as duplicatas, após localizar, dê um duplo clique na fatura que deseja excluir a baixa. Será apresentada a tela de manutenção da duplicata

5- Selecione o botão Excluir

6- Confirme a remoção da baixa