S1220-Exclusão do Recibo de Férias Coletivas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a exclusão do recibo de férias coletivas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Férias > Recibo de Férias Coletivas

2- Informe o código da empresacompetênciaquantidade de dias de férias e período.

3- Selecione o botão Consulta.

É apresentada tela para visualização dos recibos de férias processados.

4- Selecione o funcionário e clique no botão Excluir.

É demonstrada uma mensagem para confirmação de exclusão do recibo de Férias.

5- Clique em Sim.