Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

C701-Como gerar o Registro Y612 no Sped ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para gerar o registro Y612 no Sped ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Sócio

1- Acesse: Contabilidade > Cadastros > Sócios 

2- Clique na guia "Outros Dados" e no campo "Qualificação - Sped ECF" selecione a opção entre 10 e 17.

mceclip0.png

Sped ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > Sped ECF

2- Informe a empresa e dê um duplo clique no Bloco Y - Informações Gerais

3- Clique em Parâmetros

mceclip1.png

4- Selecione os campos e clique em Gravar 

mceclip2.png

5- Clique em Gerar Arquivo e marque o Bloco Y. 

 

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários