S1253-Não habilita a opção para incluir atestado de saúde ocupacional ao lançar ocorrência no prontuário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao lançar uma ocorrência no prontuário do funcionário, não é habilitada a opção para incluir Atestado de Saúde Ocupacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Ocorrências de Prontuário:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2- Preencha os campos Atestado de Saúde Ocupacional Motivo e clique em Salvar.