S1204-Como parametrizar o campo 30 do TRCT

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o cadastro de funcionários para que ao emitir o TRCT seja demonstrada a categoria do trabalhador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários > guia Admissão e Demissão

2- Selecione a Categoria do Trabalhador cuja descrição deseja que seja apresentada no TRCT.

Recibo de Quitação

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Recibo de Quitação

2- Processe e libere o Recibo de Quitação.

3- Selecione o botão Imprimir.

4- Visualize a Impressão do TRCT.

5- O campo 30 do Termo de Rescisão é demonstrado conforme a Cat