S1151-Como preencher os campos 16 e 18 do PPP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no preenchimento dos campos 16 e 18 na manutenção de dados do PPP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento >  Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção de dados do PPP

2- Informe a Empresa e o Funcionário.

3- Clique em Opções > Definir Registros Auxiliares.

4- Clique em Novo.

Para demonstrar informações no campo 16 preencha os Registros Ambientais. Para o campo 18 preencha a Monitoração Biológica.

5- Após preencher os campos, clique em Salvar.

6- Para visualizar o relatório selecione Opções > Emissão do PPP.

7- Ao imprimir o PPP nos campos 16 e 18 serão apresentadas as informações de acordo com os dados preenchidos.