C685-Integração Folha de pagamento, Mensagem: Nenhum registro a ser visualizado no sistema folha de pagamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para a parametrização do filtro na rotina Manutenção de Lançamentos de integração com o objetivo de auxiliar os usuários nos procedimentos a serem executados quando os lançamentos da integração social foram gerados com sucesso, porém não são apresentados na manutenção de lançamentos para integração.

Informações Adicionais: Se o mês for Janeiro, mesmo que tenha lançamentos gerados somente no dia 10/01, a data de pesquisa deve ser de 01/01 a 31/01.

Resolução

Manutenção de Lançamentos de Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Manutenção de lançamentos para integração

2- Informe a data do período completo para visualizar o relatório com Data da Competência.

3- Informe período específico para visualizar o relatório com Data do Lançamento