C677-Run timer error 430 ao gravar/alterar lançamentos contábeis

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem: Run Timer Error 430 ao gravar ou alterar o lançamento contábil por meio da rotina Digitação dos Lançamentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Executar

1- Clique em Iniciar > Executar

2- Digite o comando conforme o sistema operacional abaixo e acione a tecla ENTER.

• Sistema Operacional - 32 bits: REGSVR32 PROCTB603.DLL

• Sistema Operacional - 64 bits: REGSVR32 "C:/WINDOWS/SYSWOW64/PROCTB603.DLL"

Deve apresentar a mensagem informando que o comando executado obteve êxito:

Sistema Operacional - 32 bits:

Sistema Operacional - 64 bits:

Digitação dos Lançamentos

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Digitação dos Lançamentos

2- Realize a alteração ou digite o lançamento sem erro.

Observação: Outra forma de correção do erro é realizar a Instalação dos Componentes:

Para mais informações, consulte:

I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)